載入中...請稍候...

訂閱電子報


條款及細則

條款及細則

裕達實業公司提供了COECO香港網站(以下簡稱"網站")以銷售我們的產品,請參閱載於下列之條款及細則,我們的目標是提供最好的客戶服務給廣大客戶!

 

1. 貨物寄送

貨物會在訂單確認後的七個工作天內寄出。如果有任何缺貨,我們將盡快以電郵或電話通知您。貨物寄出時間將會按照每天的截單時間計算,我們的截單時間為星期一至五(公眾假期除外)下午六時為止。

 

2. 取消訂單

您可以在訂單確認後的一個工作天內任何時間取消您的訂單,但必須透過電郵或電話通知我們,以及得到我們的確認。聯絡方法請參閱本網站內之"聯絡我們"頁面。

 

3. 退換及退款

我們的目標是提供高品質商品給廣大客戶!趟若有任何關於貨物品質上問題出現,貨物可能需要被退換或退款,請參閱下列條款和細則之約束。

3.1 如果您收到的貨物並不符合您訂單上的要求或發現貨物有損壞情況,請於收貨後的三個工作天內電郵或電話聯絡我們,以安排進一步退換或退款處理。

3.2 在安排退換或退款之前,請您先把該需要退換或退款之貨物送回本公司查看,您可選擇以郵寄或速運給我們,亦歡迎閣下親身送回本公司。

*請留意,於貨物寄出前,請確保該貨物連原有包裝盒和標籤,是放於另一外盒或外袋內,以確保該貨物於運輸過程中得到合適保護。*

3.3 我們很抱歉不能承擔這貨物送回本公司之一切運送費用。

3.4 該需要退換或退款之貨物需要附帶所有原包裝及標籤。

3.5 該需要退換或退款之貨物的原包裝或標籤若已被損壞或塗污,使其不能再售賣,於這情況下我們將無法退換或退款。

3.6 若該需要退換或退款之貨物曾被使用而導致損壞,我們將無法退換或退款。

3.7 訂單內之郵費﹑速運費用或特急快件額外費用等將不予退還。

3.8 特別訂製訂單之貨物將不能退換,除非貨物於寄出前已經損壞。

3.9 請注意,裕達實業公司保留一切退換﹑支付和退款的權利。

 

4. 貨物定價

我們將盡一切努力確保網站上的貨物定價和所有信息為最準確,我們亦保留更改所有資料的權利,恕不另行通知。

訂單總運費用是按照訂單上註明的貨物總重量和發送目的地來計算的。我們盡量保證所有資料為最新和準確,我們亦保留在必要時進行修改和更新所有資料的權利。

 

5. 海外訂單

當您訂單之寄送目的地為香港以外地區時,您需要承擔該目的地國家進口的法律,以及支付所有相關之關稅﹑貨稅及進口費用等。

* 買家請先以電郵方式下單,雙方於電郵內確認訂單內容﹑總運費和稅款等事宜後,便可到網站下單及付款,我們將於七個工作天內把貨物寄出。

 

6. 你的帳戶

您有責任對您的帳號和密碼保密,並限制其他人士使用您的電腦等設備,以防止未經授權人士使用您的帳號。您同意對在您的帳號和密碼下發生的所有事情承擔責任。您應該採取一切必要措施,以確保密碼保密和安全,如果您有任何理由相信您的密碼已被公開或盜用,敬請立即通知我們。

請確保您向我們提供的資料是正確及完整,若有任何更改,請立即通知我們,另外,您亦可以登入"我的帳號"作資料更新。

裕達實業公司有權拒絶所有人士登入本網站和關閉其帳號。以及我們保留刪除﹑編輯內容或取消訂單的權利。如果我們取消其訂單,將不會向任何人士收取任何費用。


7. 您要注意的事項

您不得以任何方式對本網站或其他會員造成或可能造成損害。

 

8. 虧損

我們將不會負責因使用本網站或對於購買任何貨物而產生的任何損失。

 

9. 網站維護和條款修訂

我們保留可隨時更改本網站各項條款修訂的權利。

 

10. 禮券

10.1 禮券為一次性使用

10.2 禮券只能使用於 http://www.co-eco.com.hk 網站內之商品

10.3 禮券不能兌換現金

10.4 每張訂單只可以使用一張禮券

10.5 如果禮券價值高於訂單總價值,我們將無法退還餘額

10.6 如果訂單總價值高於禮券價值,訂單餘額必須透過PayPal支付